5월 행사 일정 > 공지사항

대한불교 천태종 대광사

동양 최대 미륵대불 도량
공지사항

공지사항

5월 행사 일정

페이지 정보

작성자 대광사 작성일12-05-16 11:18 조회8,114회 댓글0건

본문

대광사 법회 및 행사일정 안내
2012년 5월 대광사 법회지

분당 금강불교대학 1학년 수업   5월 2일(수) 오후 7시 30분 
 분당 금강불교대학 2학년 수업   5월 3일(목) 오후 7시 30분 
 보름 불공(음.윤3월)/어린이날   5월 5일(토) 오전 11시 
 관문사 천태 어린이 글/그림 잔치   5월 5일(토) 오후 12시 
 금강대학교 문화예술관 낙성식 및 대불보전 불상 점안식   5월 6일(일) 오전 10시 
 성남시 사암연합회 봉축 점등 법요식   5월 7일(월) 오후 6시 
 지장재일 불공(음.윤3월)/어버이날   5월 8일(화) 오전 11시 
 분당 금강불교대학 1학년 수업   5월 9일(수) 오후 7시 30분 
 분당 금강불교대학 2학년 수업   5월 10일(목) 오후 7시 30분 
 2012년 천태불교학술대회(관문사)   5월 12일(토) 오전 10시 
 5월 상반기 정기법회   5월 13일(일) 오전 10시 30분 
 5월 상반기 어린이법회   5월 13일(일) 오전 10시 30분 
 관음재일 불공(음.윤3월)   5월 14일(월) 오전 11시 
 스승의 날   5월 15일 
 분당 금강불교대학 1학년 수업   5월 16일(수) 오후 7시 30분 
 분당 금강불교대학 2학년 수업   5월 17일(목) 오후 7시 30분 
 1차 봉축등 점등식/부처님 오신날 특별기도 입제   5월 19일(토) 오후 8시 
 서울지역 연등축제 제등행렬(동대문 운동장)   5월 19일(토) 오후 4시 
 초하루 불공(음.4월)   5월 21일(월) 오전 11시 
 분당 금강불교대학 1학년 수업   5월 23일(수) 오후 7시 30분 
 분당 금강불교대학 2학년 수업   5월 24일(목) 오후 7시 30분 
 부처님 오신날 봉축 제등행진(중앙공원)  5월 26일(토) 오후 7시 
 부처님 오신날 전야 봉축등 점등식   5월 26일(토) 오후 10시 
 5월 하반기 정기법회   5월 27일(일) 오전 10시 30분 
 5월 하반기 어린이법회   5월 27일(일) 오전 10시 30분 
 부처님 오신날 봉축 법요식   5월 28일(월) 오전 10시 30분 
 부처님 오신날 봉축 동참불공   5월 28일(월) 오후 2시 
 부처님 오신날 특별기도 회향   5월 28일(월) 오후 10시 
 분당 금강불교대학 1학년 수업   5월 30일(수) 오후 7시 30분 
 분당 금강불교대학 2학년 수업   5월 31일(목) 오후 7시 30분 
 분당 금강불교대학 5월 철야정진법회   5월 31일(목) 저녁 10시 
<기타 공지사항>
각종 문화 행사 실시(어린이회 및 천태종 복지재단 행사) 5월 28일 오후 1시
봉축등 철거(거리등 및 경내등) 6월 2일 ~ 3일

추천 0 비추천 0

대한불교천태종 대광사경기도 성남시 분당구 구미로 185번길 30

TEL. 031-715-3000FAX. 031-715-3409 E-MAIL. daegwangsa3@gmail.com

계좌번호 : 031-715-3001 / 기업은행 / 대한불교천태종 대광사