대광사 6월 행사 일정 > 공지사항

대한불교 천태종 대광사

동양 최대 미륵대불 도량
공지사항

공지사항

대광사 6월 행사 일정

페이지 정보

작성자 대광사 작성일10-08-26 12:30 조회7,017회 댓글0건

본문

관음재일 불공(음.4월)/현충일   6월  6일(음 4. 24.일) 오전 11시 
 제36주기 상월원각대조사 열반 추모법요식(총본산 구인사)   6월  9일(음.4. 27.수) 오전 11시 
 초하루 불공(음.5월)   6월 12일(음.5. 1.토금) 오전 11시 
 6월 정기법회   6월 13일(음.5. 2.일) 오전 10시 30분 
 6월 어린이법회   6월 13일(음.5. 2.일) 오전 11시 
 서울경인지역 청년회 등반대회(청계산)   6월 13일 
 제65주년 구인사 창건기념일/단오   6월 16일(음.5. 5.수) 오전 11시 
 분당금강불교대학 중급반 종강   6월 24일 오후 7시 30분 
 분당금강불교대학 철야정진법회   6월 25일 오후 10시 
 제4회 천태차문화연구보존회 수련법회(구인사)   6월 25일 ~ 6월 27일 
 보름 불공(음.5월)   6 26(.5. 15.토) 오전 11시
 어린이 지도교사 하계연수(구인사)   6월 26일 ~ 6월 27일 
 6월 두번째 정기법회 봉행   6월 27일(음.5. 16.일) 오전 10시 30분 
 6월 두번째 어린이법회 봉행   6월 27일(음.5. 16.일) 오전 11시 
 제58회 하계 승려교육(구인사)   6월 28일 ~ 6월 30일 
 지장재일 불공(음.5월)   6월 29일(음 5.18.화) 오전 11시 
 분당금강불교대학 초급반 종강   6월 30일 오후 7시 30분 

추천 0 비추천 0

대한불교천태종 대광사경기도 성남시 분당구 구미로 185번길 30

TEL. 031-715-3000FAX. 031-715-3409 E-MAIL. daegwangsa3@gmail.com

계좌번호 : 031-715-3001 / 기업은행 / 대한불교천태종 대광사