경인년 "호국영령 및 선망조상, 인연영가 백중 천도법회" > 공지사항

대한불교 천태종 대광사

동양 최대 미륵대불 도량
공지사항

공지사항

경인년 "호국영령 및 선망조상, 인연영가 백중 천도법회"

페이지 정보

작성자 대광사 작성일10-08-26 12:40 조회7,277회 댓글0건

본문

대광사에서는 불기 2554년(경인년) 선대조상, 인연영가의 왕생극락을 기원하는

백중 천도재를 아래와 같이 봉행합니다. 백중 조상 천도재에 많은 불자님들의

동참과 함께 이웃분들에게 인연공덕을 지을 수 있도록 적극적인 권선을 바라며,

그 인연공덕으로 왕생극락의 큰 복전을 이루시기 바랍니다

입재

7월  4일   오전 10시

초재 7월 11일   오후  1시 2재 7월 18일  오전 10시 3재 7월 25일   오후  1시 4재 8월   1일  오전 10시 5재 8월   8일   오후  1시 6재 8월 15일  오전 10시 백중(우란분절) 회향 8월 24일  오전 10시
추천 0 비추천 0

대한불교천태종 대광사경기도 성남시 분당구 구미로 185번길 30

TEL. 031-715-3000FAX. 031-715-3409 E-MAIL. daegwangsa3@gmail.com

계좌번호 : 031-715-3001 / 기업은행 / 대한불교천태종 대광사